LINHA SUPERCREAMY (MIX AÇAÍ COM GUARANÁ)
A linha SUPERCREAMY, é muito usada em sorveterias e lanchonetes, pois é um produto que trabalha com uma temperatura que varia de 6 °C graus negativos a 10 °C negativos. Isso ajuda muito, pois é possível armazenar o produto em freezer de sorvetes. Esta linha vem ganhando muito mercado, pois trata-se de um produto de toque mais leve e com um sabor especial. Pode ser usado em máquina de sorvete expresso. (entre em contato solicitando instruções de uso nesta condição). Este produto não tem a necessidade de ser batido em liquidificador, pois ele já chega para o cliente bem cremoso.
Está disponível em caixas de 10 litros. Caixas de 5 litros sob encomenda.
SUPERCREAMY LINE (MIX AÇAÍ WITH GUARANÁ)
The SUPERCREAMY line, is widely used in ice cream parlors and snack bars as it is a product that works with a temperature ranging from 6 ° C negative degrees to minus 10 ° C. This helps a lot, since it is possible to store the product in an ice cream freezer. This line has been gaining a lot of market because it is a touch product lighter and with a special flavor. Can be used on ice cream machine. (please ask for instructions for use in this condition). This product does not have the need to be beaten in blender because it already arrives for the very creamy customer.
It is available in 10 liters boxes.
O AÇAÍ
Considerado uma das frutas mais nutritivas da Amazônia, o açaí é classificado como um alimento nutracêutico (são alimentos, ou parte deles, que têm a capacidade comprovada de proporcionar benefícios à saúde, como a prevenção e tratamento de doenças. O termo nutracêutico vem de “nutri”, nutriente e “cêutico”, de farmacêutico, ou seja, alimentos nutrem e trazem saúde. É a medicina natural tratando da saúde das pessoas e ´revenindo doenças).
Rico em vitaminas E, B1, B2, B3 e C, fibras, cálcio, fósforo, ferro, minerais e potássio, além de ácidos graxos, o açaí possui pigmentos que dão à fruta aquela cor roxa intensa e estes, possuem ingredientes que são antioxidantes e, de tão nutritivos, fazem dele um dos alimentos mais saudáveis que existem. Por conta disso, ele é um poderoso combatente dos radicais livres, causadores de inúmeras doenças e envelhecimento precoce de todas as células.
The AÇAÍ
Considered one of the most nutritious fruits of the Amazon, açaí is classified as a nutraceutical food (they are foods, or part of them, that have the proven capacity to provide health benefits such as the prevention and treatment of diseases.The term nutraceutical comes from " nutrient, and "pharmaceutical", ie, food nourishes and brings health. It is the natural medicine treating people's health and bringing disease.
Rich in vitamins E, B1, B2, B3 and C, fibers, calcium, phosphorus, iron, minerals and potassium, besides fatty acids, the açaí has pigments that give the fruit that intense purple color and these have antioxidant ingredients and, so nutritious, make it one of the healthiest foods in existence. Because of this, he is a powerful free radical fighter, causing numerous diseases and premature aging of all cells.
Bons motivos para você consumi-lo
– Ele possui um alto teor de antocianinas, presentes em outros alimentos da cor roxa, como uvas, elas garantem uma melhor circulação sanguínea e protegem o organismo contra o acúmulo de placas de gordura, assim, garantem a saúde das veias e artérias, consequentemente, o sistema cardiovascular é beneficiado. Apenas para se ter uma ideia, um litro de açaí contém 35 vezes mais antocianina que um litro de vinho tinto.
– As fibras da fruta facilitam o transito intestinal, evitando a prisão de ventre, o que garante, entre outros benefícios, uma melhor digestão dos alimentos, ajudando a evitar o acúmulo de gordura.
– O açaí é rico em ácido oleico, uma gordura essencial que protege contra câncer de três maneiras: bloqueando os genes que causam a doença, atrasando o desenvolvimento de tumores e fazendo as células da doença se autodestruírem.
Ainda possui ingredientes que mantem o cérebro alerta por mais tempo e evitam que ocorram danos que podem vir a evoluir para o temido Mal de Alzheimer.
– Os ácidos graxos essenciais na sua composição, como o Ômega 6 e Ômega 9, além de outras propriedades fazem do açaí um regulador eficiente dos níveis de colesterol, tanto LDL (considerado ruim) quanto do HDL (bom colesterol), prevenindo coágulos ou outros danos cardiovasculares.
– Os atletas são adeptos do açaí na dieta devido ao alto valor energético da fruta, que dá um pique incrível para as atividades físicas, além das vitaminas e do ferro, que previne a anemia e fortalece os músculos.
– O fruto possui alto teor de proteínas, que tem como uma de suas funções a formação de aminoácidos, o principal construtor muscular. As proteínas também contribuem para a produção de anticorpos (células de defesa do organismo), fortalecendo assim o sistema imunológico e aumentando a capacidade de combater infecções.
– O cálcio presente na composição da fruta garante dentes e ossos fortes e previne a osteoporose e outros problemas ósseos.
– Os nativos da região amazônica sempre tiveram o açaí como poderoso afrodisíaco, pesquisas confirmam esse poder da fruta, portanto, o prazer sexual também é beneficiado por ele!
Good reasons for you to consume it
- It has a high content of anthocyanins, present in other foods of the purple color, like grapes, they guarantee a better blood circulation and protect the body against the accumulation of fat plates, thus, they guarantee the health of the veins and arteries, the cardiovascular system is benefited. Just to get an idea, a liter of acai contains 35 times more anthocyanin than a liter of red wine.
- Fruit fibers facilitate intestinal transit, avoiding constipation, which guarantees, among other benefits, a better digestion of food, helping to avoid the accumulation of fat.
- Acai is rich in oleic acid, an essential fat that protects against cancer in three ways: by blocking the genes that cause the disease, slowing the development of tumors and causing the disease cells to self-destruct.
It still has ingredients that keep the brain alert for longer and prevent damage from developing into the feared Alzheimer's disease.
- Essential fatty acids such as Omega 6 and Omega 9, in addition to other properties, make açaí an efficient regulator of cholesterol levels, both LDL (bad) and HDL (good cholesterol), preventing clots or other cardiovascular damage.
- Athletes are addicted to açaí diet because of the high energy value of the fruit, which gives an incredible boost to physical activities, in addition to vitamins and iron, which prevents anemia and strengthens muscles.
- The fruit has high protein content, which has as one of its functions the formation of amino acids, the main muscle builder. Proteins also contribute to the production of antibodies (defense cells of the body), thus strengthening the immune system and increasing the ability to fight infections.
- The calcium present in the fruit's composition ensures strong teeth and bones and prevents osteoporosis and other bone problems.
- The natives of the Amazon region have always had the açaí as a powerful aphrodisiac, research confirms this power of the fruit, therefore, sexual pleasure is also benefited by it!
